Соблюли традицию: Дженсен Эклс и Джаред Падалеки рассказали, как отпраздновали окончание «Сверхъестественного»

Подсказка: все прошло очень трогательно и мило.

Пятнадцатилетняя история «Сверхъестественного» планировала свое завершение на май 2020 года, но пандемия немного отсрочила этот момент. После пяти месяцев карантина команда все же смогла доснять две последние серии. В новых условиях от традиционной прощальной вечеринки пришлось отказаться. Но Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, сыгравшие братьев Винчестеров, все-таки смогли почтить историю, которой посвятили большую часть своей жизни.

Актеры давно обзавелись собственной традицией и в этот раз только подкорректировали ее под ситуацию.

Фото
@jensenackles

Эклс рассказал в недавнем интервью:

«Мы с Джаредом закончили съемки в четверг, а в субботу вечером отправились в один из наших самых любимых ресторанов, только мы вдвоем, и там подняли бокалы с шампанским».

Оказывается, съемки каждого сезона для ребят начинались с совместного ужина, который помогал настроиться на работу и просто хорошо провести время за общением друг с другом: поговорить о сериале, жизни, наверстать упущенное.

В этот раз традиционный ужин состоялся после окончания съемок. Несмотря на то что Эклс и Падалеки за годы совместной работы стали лучшими друзьями и видели друг друга точно не в последний раз, все-таки эта встреча стала особенной. Дженсен сказал:

«Это наш прощальный ужин. Было здорово просто сидеть там, выпивать и осознавать, что мы сделали это».

Как бы грустно это не звучало, но всему приходит конец. Ну, а мы не прощаемся с ребятами, и ждем от них новых работ!