Собралась в политику? Зачем Селена Гомес встретилась с первой леди США Джилл Байден
Фото
MediaPunch

Селена Гомес посетила Белый дом с важной миссией — поговорить о психологических проблемах вместе с первой леди США Джилл Байден. 29-летняя певица и актриса приняла участие в Молодежном форуме, посвященном ментальному здоровью. Основательница благотворительной организации Rare Impact выступила перед присутствующими с важной речью и доказала: состояние души ничуть не менее важно, чем здоровье тела.

Селена Гомес приняла участие в дискуссии с другими молодыми лидерами мнений. В рамках форума певица открыто рассказала о своей борьбе с тревогой и биполярным расстройством.

Селена Гомес
Селена Гомес

Напомним, бывшая звезда Disney не понаслышке знает о ментальных проблемах. В 2018 году певица проходила лечение в психиатрическом учреждении после серьезного эмоционального срыва. В депрессивное состояние Селену привели многие факторы: волчанка, трансплантация почки, а затем и проблемы в личной жизни… Но певице удалось побороть тревогу и панические атаки. Теперь звезда, которая старается не пользоваться социальными сетями ради своего ментального благополучия, открыто говорит о психологических проблемах и заявляет — она хочет помогать другим.

Подписывайся на ELLE girl!