Соционика — следит за поведением людей и делит их на типы личностей. А еще эта наука, если можно так выразиться, изучает механизм, с помощью которого человек воспринимает и оценивает поступающую к нему информацию. На основе этих данных личности приписываются определенные характеристики: тип поведения, взаимоотношение с окружающими и мировоззрение. В новых сериях собственного шоу One Kid's Room, ребята из Stray Kids тоже решили пройти соционический тест. Так что сегодня мы наглядно рассмотрим типы айдолов.

Ким Сынмин (ESFJ) — Этико-сенсорный экстраверт

Фото №1 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

В соционике этот тип еще называется «Гюго» или «Энтузиаст». Такие люди эмоциональны и общительны. Умеют поднять настроение и развеселить окружающих людей, если чувствуют, что атмосфера становится слишком напряженной. «Энтузиасты» очень тщательно следят за манерами и корректностью поведения окружающих. Но с другой стороны иногда они могут переходить черту со своей заботой. Например, Сынмин заставляет Банг Чана чистить зубы несколько раз в день.

Фото №2 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Хван Хёнджин (ENTP) — Интуитивно-логический экстраверт

Фото №3 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Тип Хёнджина еще называют «Дон Кихотом» или «Искателем». Эти люди большие выдумщики: у них всегда много новых идей и проектов, которые они, правда, не факт, что доведут до конца. А Сынмин прокомментировал тип личности Хёнджина как накопителя эмоций. И вспомнил случай, как его товарищ до последнего держал все в себе, но все-таки разрыдался прямо во время их концерта.

Фото №4 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Хан Джисон (ISTP) — Сенсорно-логический интроверт

Фото №5 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Сенсорно-логического интроверта еще называют «Габеном» или «Мастером». Эти люди ценят комфорт. Они самолюбивы и независимы. И Минхо очень точно сказал свойственное поведение таких интровертов — Хан в повседневной жизни намного спокойнее и уравновешеннее, чем показывает себя на публике. Чанбин добавил про особую манеру «сладко» разговаривать, а Хёнджин громко заявил: «Я думаю, что он (Джисон) гений».

Фото №6 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

 Со Чанбин (ENFP) — Интуитивно-этический экстраверт

Фото №7 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Чанбин оказался «Гексли» или же «Советчиком». Это очень проницательные люди, которые максимально активизируются в экстремальных ситуациях. Несмотря на то, что Чанбин одни из самых старших мемберов, Бан Чан и Минхо пожаловались, что у парня очень страдает концентрация внимания, чем он напоминает детсадовца. Но Сынмин тут же оправдал друга, сказав, насколько у Чанбина хорошо получается решать трудные задачки.

Фото №8 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Ли Минхо (ESFJ) — Этико-сенсорный экстраверт

Фото №9 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Минхо, как и Сынмин, оказался этико-сенсорным экстравертом. Такие люди очень заботливы и обожают дарить подарки друзьям. Правда, у них плохо получается скрывать свои эмоции. Может даже показаться, что Минхо не интересно ничего, кроме своих кошек. Но Сынмин тут же разрушил эту идею: «У него большой интерес к людям». На что Бан Чан пошутил, что интерес айдола к людям такой же, как и у инопланетян. Сам же Ли мягко ответил, что всегда заботится о каждом из мемберов… но по-своему.

Фото №10 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Ян Чонин (ESFJ) — Этико-сенсорный экстраверт

Фото №11 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Ян оказался третьим в Stray Kids «Энтузиазмом». Как макнэ I.N. должен был быть тем, кто зависит от своих хёнов. Но айдол долгое время держал все под контролем сам, особенно эмоции. Но теперь, когда Ян с возрастом стал более открытым, мемберы думают, что он, наконец, достиг нужной стадии. Ли Минхо даже сказал: «Его пубертат пришел с небольшим опозданием».

Фото №12 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Феликс Ли (ENFP) — Интуитивно-этический экстраверт

Фото №13 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Феликс, как и Чанбин, оказался «Гексли». Люди такого типа своей искренностью и теплотой быстро располагают к доверию. Правда, они также быстро обижаются, если не получают эмоционального отклика. Хан и Хёнджин все продолжали говорить о том, насколько Феликс нежный парень и как он хорош в обнимашках с ними после тяжелых разговоров.

Фото №14 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Бан Чан (ENFJ) — Этико-интуитивный экстраверт

Фото №15 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Совпадение ли, но именно лидер группы оказался по типу личности «Наставником». Эти люди обладают глубокой эмоциональностью и тонко чувствуют состояние других. Большие романтики, к тому же. Как лидер Бан Чан часто продумывает «отступные» варианты, на случай непредвиденности. Чанбин вспомнил, насколько страшным был лидер их во времена трейни. Но Феликс тут же похвалил Бан Чана и рассказал, насколько сильно он изменился с тех пор. И стал тем лидером, кто заботливо относится к мемберам и постоянно подбадривает их в своей игривой форме.

Фото №16 - Соционика, которую мы заслужили: Разбираем по типам айдолов из Stray Kids

Ну, а если хочешь посмотреть всю серию шоу целиком, то оставляем тебе видео внизу. ✨