Софи Тернер хочет снять фильм о своей дружбе с Мэйси Уильямс

Куда нести деньги?!

Vogue Paris выложил на ютуб видео с Джессикой Честейн и Софи Тернер, которые вместе сыграли в фильме «Люди Икс: Темный Феникс». Старшая актриса поделилась тем, что рыжий – не ее натуральный цвет волос, а звезда «Игры престолов» рассказала о большой дружбе с Мэйси Уильямс.

В сериале Софи и Мэйси на протяжении восьми лет были сестрами Сансой и Арьей Старк. Неудивительно, что отношения вышли за рамки экранов. Однако Софи считает историю уникальной: «У нас с ней очень крепкая дружба, дружба, которой у меня не было ни с одной девушкой раньше».

Также жена Джо Джонаса призналась, что купила самоучитель по сценарному мастерству, чтобы усвоить что-то кроме актерства. Ей хочется полностью контролировать творческий процесс и высказывать собственные взгляды. А еще это должно помочь в съемках фильма о ее любимой подруге.

«Мы решили, что хотим написать сценарий о дружбе родственных душ, это такая прелестная связь, хотя она может быть и довольно деструктивной», – объяснила Софи. Она не сказала, действительно ли снимет биографическую картину и, если да, то к какому году. Но мы уже готовы купить билеты!