Софи Тернер и Джо Джонас планируют провести второе венчание во Франции

Снова свадебные колокола!

На прошлой неделе Софи Тернер и Джо Джонас потрясли нас до глубины души, когда вдруг отправились в Вегас, чтобы пожениться. Церемония состоялась сразу же после церемонии Billboard Music Awards. Влюбленные были одеты во платье и официальный костюм соответственно, а венчал их фейковый Элвис Пресли – все в лучших традициях Лас-Вегаса.

Гостей на венчании в Вегасе было немного – братья Джо Ник и Кевин, а также певец Khalid и музыкальный продюсер Diplo. Был ли там кто-то из родных звезды «Игры престолов», пока неизвестно. Церемония действительно была спонтанной и вышла очень забавной, однако молодожены не собираются ей ограничиваться.

На выходных они сообщили, что повторное венчание, скорее всего, пройдет во Франции. Если ты не знала, что изначально именно там они планировали обменяться кольцами и клятвами. «Они должны поженится в США, чтобы брак признали законным, но празднование все равно пройдет во Франции», – рассказал приближенный к паре источник изданию PEOPLE.

Мы склонны верить анонимному источнику, поскольку и сам Джо неоднократно говорил, что у него и Софи были такие планы. «Мы действительно собираемся пожениться во Франции, и я переживаю, что на празднике нам всем не хватит пива. Все в наших семьях любят его. На самом деле, достать его не трудно, нам с Софи просто нужно было убедиться, что организаторы сделают это», – поделился певец в одном из интервью.

Что же, это звучит забавно. Уже представляем роскошную свадьбу с реками пива;)