Софи Тернер и Джо Джонас стали родителями

Западные СМИ уже знают пол малыша!

Жизнь звезды «Игры престолов» Софи Тернер и ее мужа, музыканта Джо Джонаса, уже не будет прежней, поскольку эти двое наконец-то стали родителями. По данным зарубежного портала TMZ, который первым сообщил о событии, у звездной парочки родилась девочка. СМИ отмечает, что супруги решили дать дочери имя Уилла.

Представители Тернер и Джонаса подтвердили новость о том, что актриса стала молодой мамой.

«Софи Тернер и Джо Джонас рады объявить о рождении своего первого ребенка», — говорится в заявлении для американского издания People.

Напомним, влюбленные связали себя узами брака еще в 2019 году. Примечательно, что ни Софи, ни Джо так официально и не подтверждали беременность актрисы. Звезды не публиковали фото Тернер в полный рост в социальных сетях, а на вопросы фанатов в комментариях мило отмалчивались. Однако скрывать «положение» от папарацци почти невозможно. Большой животик беременной звезды «Игры престолов» неоднократно попадал в объективы фотокамер.

Кажется, 2020-й год станет самым плодовитым в кругу знаменитостей. Пополнения в семействе ожидает модель Джиджи Хадид, певица Кэти Перри, рэп-исполнительница Ники Минаж, звезда сериала «Ривердейл» Ванесса Морган, актриса Эмма Робертс… И на этом список не закачивается! Baby boom!