Софи Тернер призналась, что ей нравятся девушки

Актриса впервые была настолько откровенна.

Софи Тернер, которая больше всего известна по роли прекрасной и коварной Сансы Старк из «Игры престолов», всегда старалась скрывать свою личную жизнь и избегала разговоров о ней. Про актрису ходили слухи, что она встречается не только с парнями, но и с девушками. Однако, мы знаем, что сейчас Софи в отношениях с Джо Джонасом из Jonas Brothers! И они помолвлены. В связи с этим Софи, которая раньше уходила от ответа на вопросоы про личную жизнь, вдруг сама очень откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации. Для нее это серьезный шаг!

Софи вместе со своей лучшей подругой Мэйси Уильямс, которая сыграла Арью Старк, недавно дала интервью журналу Rolling Stone. Актриса поделилась своим мнением о сексуальности и отношениях: «Все экспериментируют. Это часть взросления. Я люблю душу, а не пол», – заявила Софи. Девушка также добавила, что воспринимает Джо Джонаса, в первую очередь, как личность. Хотя раньше ей казалось, что они никогда не придут к согласию в этом вопросе. Похоже, они очень сильно любят друг друга.

Актриса, оказывается, боялась, что не встретит того, кто будет любить ее всем сердцем.  «Я была готова существовать в одиночестве до конца своей жизни. Я думаю, что как только вы нашли того самого человека, вы просто это знаете. Я чувствую, что моя душа намного старше, моего реального возраста. Я чувствую, что прожила большую жизнь, чтобы это понять. Я встретила достаточно парней, чтобы что-то понять, я встретила достаточно девушек, чтобы что-то узнать. Я не чувствую себя на 22. Я чувствую себя на 27-28 лет», – поделилась Софи.

Софи очень сложная девушка, и до Джо ее отношения с парнями и девушками, видимо, были не совсем удачными. Или в них не было настоящей любви. В 2014 году она часто появлялась в компании бэк-вокалиста поп-группы The Vamps, а в 2015 встречалась с игроком в регби Дэнни Киприани. Но видимо, только Джо стал для нее кем-то особенным. Что ж, Софи совершила смелый поступок и рассказала о довольно личных вещах. Мы надеемся, что она счастлива в отношениях с Джо, и пара вскоре сыграет свадьбу.