Софи Тернер призналась, что страдает от депрессии

Она страдает уже около четырех лет.

Кажется, знаменитостям не на что жаловаться: красивая жизнь, слава, дорогие отели, машины и путешествия. Тем не менее, у популярности есть и обратная сторона. О своих переживаниях рассказала звезда «Игры престолов» Софи Тернер.

Ее депрессия началась около 4 лет назад, после того, как она начала сниматься в сериале. Девушка подчеркнула, что на нее очень сильно повлияли комментарии в социальных сетях, где фанаты и хейтеры постоянно обсуждали недостатки ее внешности. Огромное количество негативных отзывов о Сансе Старк, которую она играет, заставили девушку сомневаться в себе.

Комментарии в стиле «черт, Сансе надо бы похудеть» или «она опять потолстела» очень сильно подорвали самооценку совсем юной актрисы. Софи призналась, что любовь к себе кажется ей чем-то очень сложным, практически недостижимым. К счастью, вокруг нее много любящих людей. Софи рассказала, что ее жених, Джо Джонас, постоянно признается ей в любви и говорит комплименты. Благодаря этому она начинает верить в себя и в то, что она действительно прекрасна.

Конечно, прекрасна! Мы очень надеемся, что Софи очень скоро выйдет из тяжелого состояния и будет радовать нас еще большим количеством своих актерских работ. С такой-то поддержкой обязательно! ;)