Софи Тернер рассказала, кто умрет в 8 сезоне «Игры престолов»

Зачем так спойлерить?

Восьмой сезон долгожданной «Игры престолов» не за горами. В преддверии премьеры поклонники сериала везде пытаются найти намеки и спойлеры. Но иногда даже искать не нужно. В недавнем интервью Rolling Stone Софи Тернер рассказала не только о своей героине, но и о событиях, которые ожидают нас. Упс!

Софи сравнила Сансу, которую играет, с фанатками Джастина Бибера. «Она видит мир через розовые очки. Она очарована королевской семьей и не видит, какие они на самом деле. Это выглядит также, как фанатки Бибера, не замечающие его недостатков», – с юмором заявила актриса.

Также Софи отметила сходство восьмого сезона с первым, и это заявление всех очень обеспокоило. К тому же, весь интернет уверен, что Санса погибнет в будущем сезоне. А все дело в том, что в трейлере она говорит те же слова, что и ее отец перед смертью.

Софи также рассказала, что ей подарили ее любимый кадр из последнего сезона, и она повесила его дома на стену. Вряд ли Софи хотела бы постоянно смотреть на своего мертвого персонажа. Так может Санса останется жива? В любом случае, чем больше спойлеров грядущего сезона появляется, тем более таинственным он нам представляется.

Ну что ж, остается лишь преданно ждать 14 апреля. Санса, живи!