София Ричи впервые рассказала об отношениях с Бибером

Это мило.

Сейчас к Софии и Джастину приковано много внимания, особенно после того, как Бибер удалил свой аккаунт в Инстаграме. Напомним, в августе певец деактивировал свою учетную запись в соцсети после того, как подписчики оставили множество негативных комментариев под их совместной фотографией с Софией. Тогда же, к «акции протеста» против новой девушки Бибера присоединилась и его бывшая, Селена Гомес. И хотя в интернете полно совместных фотографий парочки, ни Джастин, ни София не рассказывали об их романе. До этого момента.

Фото
tumblr.com

18-летняя модель появилась на обложке Billboard и рассказала о славе и, конечно же, о том, что происходит между ней и Джастином:

«У нас с ним особенные отношения. С Джастином очень легко говорить обо всем, таких людей сложно найти в Лос-Анджелесе».

Еще модель рассказала о главных вещах в своем гардеробе: «Мой личный стиль – это тренчи, брюки с высокой талией, брючные костюмы, изделия из шелка. Мне нравится быть моделью, поэтому все, что я вижу, вдохновляет меня.

@billboard

Фото опубликовано Sofia Richie (@sofiarichie)

Именно поэтому я делаю эскизы, когда прихожу домой». София также заявила о своем отношении к хейтерам и авторитете сестры:

«Я помню, как папарацци и обычные люди говорили гадости Николь, и она не отвечала. Скажу честно – это не волнует меня до тех пор, пока я счастлива».

Рядом с Джастином девушка выглядит по-настоящему счастливой, так что те, кто высказывают свое неодобрение к ней – просто тратят время зря!