София Вергара в образе Люсиль Болл

Звезда ситкома «Американская семейка» София Вергара решила примерить на себя образ легендарной комедийной актрисы Люсиль Болл.

Фотография 40-летней Софии в стиле Люсиль Болл появилась на ее странице в социальной сети WhoSay.com. Яркий макияж, рыжий парик и ретро платье в крупный горох сделали Вергару почти неузнаваемой, а жемчужное ожерелье и крупные серьги, дополняющие образ, превратили Софию в точную копию Люсиль.

Совсем скоро поклонники «Американской семейки» вновь услышат пронзительное «Мээээни» и «Джээээйй» из уст персонажа Софии – страстной мексиканки Глории, переехавшей в дом к своему пожилому мужу-американцу. Премьера четвертого сезона ситкома намечена на 26 сентября. Кстати, в новом телевизионном сезоне появится сразу несколько новых сериалов.

В настоящее время София Вергара является одной из самых высокооплачиваемых актрис. За последний год знаменитость заработала порядка 19 млн долларов. «Никогда не думала, что, кривляясь на экране, я смогу зарабатывать и содержать свою семью», – смеется София.

В личной жизни актрисы сейчас все также безоблачно, как и в карьере. На прошедшем в Мексике дне рождении Софии бойфренд Ник Леб сделал ей предложение, подарив шикарное бриллиантовое кольцо. 

Фото: