Сон Джун Ки признался, что роль в дораме «Винченцо» стала самой сложной в его карьере

Итальянский язык стал для него настоящим испытанием 😲

В первых четырех сериях «Винченцо» есть все, чтобы покорить сердца зрителей: интересный сюжет, едкий юмор и, конечно, прекрасный актерский состав во главе с красавцем и умницей Сон Джун Ки. Однако недавно актер признался, что роль итальянского мафиози Винченцо Кассано далась ему сложнее всего!

Фото №1 - Сон Джун Ки признался, что роль в дораме «Винченцо» стала самой сложной в его карьере
Фото №2 - Сон Джун Ки признался, что роль в дораме «Винченцо» стала самой сложной в его карьере

Сон Джун Ки не боится бросать себе вызов: за свою карьеру он успел побывать королем, пилотом, миротворцем ООН и даже оборотнем! 🐺 Звучит уже сложно, но, по словам самого Сон Джун Ки, превращение в адвоката на службе у мафии стоило ему небывалой физической и языковой подготовки.

«Самым сложным для меня было то, что я никогда не был в Италии и никогда не говорил на итальянском языке. Я больше боюсь своего учителя по итальянскому, чем режиссера».

При этом он отметил, что персонаж Винченцо найдет отклик у многих зрителей:

«Смотря новости, ты приходишь в ярость. Ты хочешь, чтобы злодеи понесли наказание. Все так считают. Чтение сценария вызвало во мне те же эмоции».

Фото №3 - Сон Джун Ки признался, что роль в дораме «Винченцо» стала самой сложной в его карьере

Некоторые сцены дорамы могут показаться даже слишком жестокими, но в одной связке с юмором они становятся настоящим открытием. В мире мафии слабым быть смертельно, потому Винченцо Кассано в исполнении Сон Джун Ки — мрачный герой, готовый отомстить всем, кто перешел ему дорогу.

По словам сценариста дорамы Пак Джэ Бома, Винченцо — настоящий злодей, а не стереотипный главный герой, топчущийся на одном месте.

«Главные достоинства дорамы — путь и результат принятия решений злодея, непреднамеренно свершившего правосудие».

Так Пак Джэ Бом выделил отличия истории Винченцо от остальных дорам в жанре action. По его словам, Сон Джун Ки стал прекрасным выбором для этой роли:

«Он тонко чувствует мой юмор и претворяет его в жизнь. Конечно, его крутая актерская игра доставляет радость глазам и сердцу сценариста!»

Присоединяемся к его словам 😍

Не пропусти драйвовую, криминальную и смешную дораму «Винченцо»! Новые серии выходят по субботам и воскресеньям в 21:00.

Опрос

А ты уже смотришь дораму «Винченцо»?

  • Si, не могу дождаться новых серий!
    %
  • Нет, но теперь точно буду смотреть 🤩
    %
  • Нет, другие дорамы Сон Джун Ки мне нравятся больше
    %