Сон Е Джин беременна? Зачем Хён Бин с женой вместе ходили в больницу?

Популярная корейская дорама «Аварийная посадка любви» сделала Хён Бина знаменитым и обожаемым далеко за пределами Южной Кореи. И влюбила фанатов сериала в главную пару сериала. Ну а в родной стране и Хён Бин, и Сон Е Джин всегда любили и уважали — не только за талант и красоту. У обоих прекрасная репутация.

Воодушевленные фанаты и поклонники практически единодушно решили, что эти двое просто созданы друг для друга. И когда любовь по сценарию оказалась реальной, ликованию не было предела — не всем шипперам так везет 😅

В общем, стоит ли удивляться, что фанаты, кажется, свадьбу Хён Бина и Сон Е Джин ждали чуть ли не больше, чем сами жених и невеста? 😂 Нетизены во всем мире внимательно следили за тем, как проходит их медовый месяц, и подмечали все трогательные детали в поведении пары.

Не ускользнуло от внимания бдительных фанатов и то, как старательно влюбленный супруг оберегает свою жену от толпы встречающих, когда они вернулись из путешествия. К тому же Сон Е Джин была в оверсайз худи и кроссовках, а не на каблуках (в самолете-то — удивительно! 🙄). Народ тут же решил, что это подозрительно и явно говорит об особом положении актрисы.

На днях пару заметили вместе в больнице — и тогда слухи о беременности Сон Е Джин стали особенно настойчивыми. Не просто так же они туда ходили?

Ходили и правда не просто так, но и не из-за беременности актрисы. Оказывается, они вместе водили на осмотр к ветеринару ее собачку Китти. Тоже, в общем-то, уже общий ребенок 😅😂

Сон Е Джин беременна? Зачем Хён Бин с женой вместе ходили в больницу?

Подписывайся на ELLE girl!