В 2014 году новости о свадьбе Сонмина, участника одной из самых популярных групп второго поколения, стали огромным ударом для всего фандома.

Тогда айдолу пришлось написать целое письмо, где он признался, что сильно переживает по этому поводу. Фанаты действительно были шокированы. Не один раз в сети появлялись требования о его уходе из группы, но со временем ситуация улучшилась.

Фото №1 - Сонмин из Super Junior и его жена раскрыли подробности своей свадьбы
Фото
@suju.otps

Его жена, актриса мюзиклов Ким Са Ын, теперь помимо сценической деятельности начала заниматься своим каналом на Youtube. Сейчас его аудитория насчитывает больше 300 тысяч человек. 6 февраля на нем появился долгожданный Q&A, где принял участие и сам Сонмин.

Ким Сы Ын призналась, что поначалу она была застенчива:

Мы встретились благодаря мюзиклу «Три мушкетера». Он был айдолом, а я — актрисой, впервые играющей на большой сцене, поэтому я немного стеснялась.

Несмотря на то, что в то время актриса не задумывалась о браке, обаянию Сонмина было сложно противостоять. В нем чувствовалась некая опора, которой так ей не хватало.

Фото №2 - Сонмин из Super Junior и его жена раскрыли подробности своей свадьбы
Фото
@shantokki32

Планирование свадьбы резко отличалось от обычной, им даже не представилось возможности самостоятельно выбрать дату. Сонмин рассказал, что все решения принимались исходя из графика группы:

Я продвигался вместе с группой, поэтому мне нужно было найти доступные даты, основываясь на расписании Super Junior. Лейбл помог подобрать лучшие из доступных дат.

Также Сонмин отметил, что всем сотрудникам пришлось подписать соглашение о неразглашении. Для пары было очень важно сохранить все в тайне.

Фото №3 - Сонмин из Super Junior и его жена раскрыли подробности своей свадьбы
Фото
@_liustudio_

Сейчас Ким Са Ын едва ли помнит о каких-то сложностях:

Мне действительно понравилась церемония. В день нашей свадьбы пошел снег. Я слышала, что пожениться в снежный день — хорошая примета. И действительно, наш брак довольно успешен.

К концу видео пара сошлась во мнении, что даже в следующей жизни они сделали бы такой же выбор.

Полное видео ты можешь посмотреть ниже!