Компания «Sony» сообщила, что выпуск триллера по комиксам «Морбиус», где главную роль играет Джаред Лето, перенесен с 19 марта на 8 октября 2021 года!

А все из-за коронавирусной ситуации в киноиндустрии. Стоит отметить, что проект должен был выйти в кинотеатрах еще в июле прошлого года, а теперь он появится в кинотеатрах лишь через 15 месяцев после первоначальной даты выхода.

Фото №1 - «Sony» перенесла дату релиза фильма «Морбиус»
Фото
@morbiusmovie

Большинство фильмов, выход которых был запланирован на начало 2021 года, уже были отложены из-за пандемии. Возможно, некоторым кинокартинам удастся сохранить дату выпуска.

Так, например, релиз «Золушки» Камиллы Кабелло все еще предполагается 5 февраля, а «Кингсмана» — 12 марта. Но, несмотря на то, что Sony ничего не упомянула о новой адаптации «Золушки», ее выход маловероятен (если только она не появится по запросу раньше, чем планировалось).

Фото №2 - «Sony» перенесла дату релиза фильма «Морбиус»
Фото
@jaredleto

А пока ждешь выхода фильма, можешь посмотреть трейлер к нему 😁

«Морбиус» был поставлен режиссером Даниэлем Эспиносом и сценаристами Меттом Сазамом и Берком Шарплессом. Фильм, основанный на Marvel Comics, рассказывает о биохимике, который становится вампиром после попытки вылечить себя от болезни крови. Помимо Джареда Лето, в актерский состав входят Мэтт Смит, Джаред Харрис и Тайриз Гибсон.