Компания Sony Pictures собирается снять фильмы, центральными персонажами которых станут женские образы из комиксов о Питере Паркере. Фанатам предстоит увидеть кинодебют Женщины-паука и Мадам Паутины. Wow!

Вскоре после раскрытия идеи о расширении вселенной Человека-паука, поклонники предположили, что их ждет единая кинолента о «паучихах». На днях информационный портал Murphy's Multiverse опроверг слухи, подчеркнув: «Sony готовит запуск двух разных фильмов». Главной героиней одного из них станет не кто иной как Джессика Дрю (Женщина-паук), а во главе второго появится Мадам Паутина.

Сценарий для первого, к слову, напишут Рейчел О'Коннор и Эми Паскаль. Работу над лентой о Мадам Паутине возьмут на себя Берк Шарплесс и Мэтт Сазама. Курировать оба проекта будет Палак Патель, продюсировавший такие картины, как «Малефисента», «Белоснежка и охотник», а также «Оз: Великий и ужасный».

Обе женские версии историй о пауках пока находятся на стадии разработки. Надеемся, совсем скоро мы сможем узнать волнующие детали сюжета и познакомиться с «новенькими» в составе Marvel.