Sony pictures снимут сериал о Человеке-пауке

Он еще вернется!

Человек-паук или просто Питер Паркер – для многих кумир детства. Ты, наверняка, видела по телевизору забавный анимационный сериал про этого супергероя, пересмотрела знаменитую трилогию фильмов с Тоби Магуайром, читала комиксы и видела новое кино про любимого персонажа с Томом Холландом в главной роли. Про человека-паука знают все, а его появления в фильме или книжке ждут с нетерпением. И для поклонников есть приятная новость. Sony Pictures Television совместно с Филом Лордом и Кристофером Миллером будут работают над новым сериалом про Человека-паука.

Буквально на днях Sony Pictures Television заключили пятилетний контракт с Лордом и Миллером, сценаристами, режиссёрами и продюсерами, которые подарили нам крутой мультик «Человек-паук: Через вселенные». Эта пара продюсеров уже начала создавать проекты для Sony. Они придумывают комедийные и драматические сериалы и планируют выпускать анимационные проекты.

В настоящее время Лорд и Миллер работают над сериалом, в основу которого легли истории из вселенной Человека-паука. Пока мы не знаем подробности о сюжетной линии и героях шоу. Загадкой остается и формат – будет ли это анимационная работа или кино создатели пока не раскрывают.

Мы продолжаем ждать новостей и надеемся, что это будет что-то классное!