Ура, на канале Сони Есьман новое видео, и снова ура – оно на русском. В нем Соня отвечает на вопросы своих зрителей и немного рассказывает о том, что происходит сейчас в ее жизни. И знаешь, какой сюрприз она нам готовит? Ну конечно, знаешь, ты же прочитала заголовок. Так вот, Соня сыграет главную роль в триллере! 

Фото №1 - Соня Есьман сыграет злодейку в полнометражном фильме!
Фото
tumblr.com

Она усердно готовится, посещает курсы актерского мастерства и активно работает над собой. Ее цель: сразить зрителя и сыграть, как в последний раз. «С кровью», как говорит маэстро Фредерико в сериале «Моцарт в джунглях». И судя по ее боевому настрою, именно этого нам и стоит ждать. Так держать, Соня, мы в тебя верим! Съемки предположительно начнутся этой весной. Для нас с тобой это настоящая радость, ведь ждать новостей и кадров со съемочной площадки осталось недолго. А вот Соня, похоже, «попала»: только посмотри на огромный «талмуд» со сценарием, которым она радостно размахивает. Хм, а мы дурацкое стихотворение учим три дня.

А еще Соня рассказала о своей реакции на номинацию Kids' Choice Awards от Nickelodeon. И это очень мило! Кажется, она действительно этого не ожидала такого признания и теперь светится от счастья.

Фото №2 - Соня Есьман сыграет злодейку в полнометражном фильме!
Фото
tumblr.com