Соня Есьман удалила свою страницу «Вконтакте» из-за хейтеров

Кажется, Соня оказалась не готова к критике.

Еще несколько месяцев назад фанаты и хейтеры активно обсуждали фотосессию Сони и Ромы Жёлудя, очень откровенную и, конечно же, наводящую на мысли о романе двух блогеров. Соня и Рома в свою очередь говорили, что они просто друзья, а на фотках они не влюбленная пара, а две профессиональные модели, качественно выполняющие свою работу. Соня много раз писала Твиттере и Инстаграме посты с намеком на то, что ее личная жизнь не касается никого, кроме нее и ее близких людей. Но, как ты понимаешь, никого такие заявления не останавливают. Haters gonna hate.

Фото
Instagram

Вскоре разговоры о романе Сони и Ромы поутихли, но нас ждала новая бомба от Есьман. В начале ноября блогер поделилась радостной новостью: «Как моя мечта сбылась: Я актриса?!» –  так называется последнее видео Сони, в котором она рассказывает о съемках клипа Хейли Кийоко.

Молодая певица пригласила Есьман сняться в ее клипе на песню Cliffs Edge, и Соня была вне себя от счастья. Но клип не такой простой. Cliffs Edge рассказывает о любви двух девушек, роль одной из которых и досталась Есьман.

Для тех, кто не принимает все, что связано с ЛГБТ-сообществом, видео стало настоящим шоком. Соня... с девушкой... целуется... WTF?! Но если бы среди комментов было только удивление... Пользователи соцсетей стали поливать Соню грязью: начиная с обсуждения ее актерских способностей и заканчивая разговорами об ориентации блогера. Хотя было и много позитивных отзывов...

Соня не выдержала шквала негатива в свой адрес и вместо того, чтобы каждый день читать гадкие комменты, решила просто удалиться из «Вконтакте». Вот, что Соня твитнула сегодня:

Также в ее официальной группе «Вконтакте» написано следующее: