В июне Майли Сайрус поделилась радостью, что уже шесть месяцев она придерживается трезвого, здорового образа жизни, не употребляет алкоголь и чувствует себя прекрасно. Однако в новом интервью для Apple Music она призналась, что сорвалась во время пандемии. Звезда снова встала на путь исправления, уже две недели не употребляет спиртные напитки и очень сожалеет о своей слабости.

«Я скатилась, но теперь я поняла, что точно возвращаюсь к трезвости. Уже две недели я трезва, и чувствую, что действительно приняла то время. Одна из вещей, к которой я пришла — не нужно злиться на себя. Нужно спрашивать: „Что произошло?“», — откровенничает Майли.

Фото №1 - Сошла с пути истинного: Майли Сайрус сорвалась и вернулась к своей зависимости
Фото
@mileycyrus

Своим толчком к срыву Сайрус называла пандемию. Из-за переживаний и стресса на фоне локдауна, певица вернулась к употреблению алкоголя. Майли сказала, проблема заключается не в том, что она много пьет, а в том, какие решения принимает под влиянием спиртных напитков и с какими последствиями сталкивается. Певица откровенно рассказывает о ее путешествии к поддержанию трезвости и заявляет:

«Не хочу просыпаться в опьяненном сознании, хочу просыпаться готовой к новому!»

Фото №2 - Сошла с пути истинного: Майли Сайрус сорвалась и вернулась к своей зависимости
Фото
@mileycyrus

«Двадцать седьмой год для меня был временем, когда я должна была защищать себя. Я действительно захотела отрезветь, потому что мы потеряли так много икон музыки в их 27».

Действительно, Курт Кобейн, Эми Уайнхаус, Джими Хендрикс и многие другие легенды погибли именно в этом возрасте. Майли утверждает:

«Ты либо начинаешь следующую главу, либо тебя ждет то же самое».

Все начиналось с подготовки к операции на голосовые связки. Четыре недели певица не могла разговаривать, и это подготовило ее к тишине и спокойствию. Майли много думала о истории своей семьи, в которой было много проблем с зависимостями и психическим здоровьем, и Сайрус спросила себя «Почему я такая, какая есть?». Певица пришла к выводу, что, понимая свое прошлое, мы понимаем свое настоящее и будущее более ясно.

Пожелаем Майли удачи и будем надеяться, что в этот раз ее возвращение к трезвости станет успешным!