Состоялась мировая премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»

Пока мы ждем не дождемся 20 ноября (премьера саги в России), звезды картины уже представили фильм в Лондоне. Именно вчера состоялась мировая премьера новых «Голодных игр». Красная ковровая дорожка, волшебные платья от кутюр, падение Дженнифер Лоуренс... Стоп! Падения не было, а вот про все остальное сейчас расскажем.

Марафон грядущих красных ковровых дорожек начался с Лондона, где наши любимые актеры Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, певица Лорд и другие звезды похвастались своими шикарными нарядами. В Лондоне тем временем была туманная и дождливая погода, характерная для британской столицы. Однако это не помешало знаменитостям позировать перед сотнями камер, да еще и раздавать автографы фанатам.

«Когда я впервые прочитала эти книги, они, конечно, понравились мне тем, что рассказывают замечательную фантастическую историю. Но самое важное в этой истории то, насколько мощным может быть голос одного. И это действительно страшно! Всегда легче следовать системе и слепо идти за главами государства. Но действительно страшно быть единственным человеком, восставшим против огромной силы, которая во много раз сильнее него», – считает Джен.

Угадай, в чем была Лоуренс? Конечно же, в платье от Dior. Элизабет Бэнкс выбрала воздушное платье с цветочным принтом, а Лорд, как и всегда, отдала предпочтение любимому черному цвету.

Дженнифер Лоуренс
Фото: