Сотрудник бывшего лейбла Тейлор Свифт обвинил певицу во лжи

Когда это уже закончится?..

30 июня продюсер Скутер Браун приобрел музыкальный лейбл Big Machine Records и тем самым отобрал у Тейлор Свифт права на шесть ее альбомов. Мы уже рассказывали о том, какой переполох случился из-за этого в интернете, как Браун предлагает решить проблему и что об этом думает Свифт. Конфликт продолжается: один из сотрудников Big Machine Эрик Логан обвинил певицу во лжи по отношению к Брауну и бывшему менеджеру Скотту Борчетта.

Он опубликовал в твиттере большое письмо и затем удалил его, но, разумеется, текст остался в интернете. «Откуда-то ты взяла, что имеешь право менять историю, подтасовывать факты и описывать любую ситуацию, которую хочешь исправить, так, как тебе вздумается. Но как человек, который был со Скоттом еще до того, как ты родилась, я не собираюсь оставаться в тени, позволять тебе переписывать историю и выдумывать новую правду, чтобы оправдать отсутствие понимания бизнеса у себя».

Он продолжил: «Факты всплывут на поверхность, окажется, что ты врешь, и люди увидят, что мир, транслируемый тобой через линзы, это НЕ реальность». Кроме того, Логан, который был не только членом совета директоров на лейбле, но и президентом телеканала The Oprah Winfrey Network, заметил: «Я также считаю очень интересным то, как ты используешь слово „травля“. Когда я вижу, как ты пытаешься переписать историю и перевираешь чужие слова, то вспоминаю, что так настоящая травля и происходит».

Логан обвинил девушку в том, что она соврала насчет предложения Big Machine выкупить записи: «Ты можешь злиться на себя за то, что не приняла сделку, которую должна была. Это нормально, в реальном мире такое случается постоянно. Но у тебя нет права переворачивать правду с ног на голову». Закончил он комплиментом: «Ты один из самых талантливых, одаренных артистов и авторов, что я встречал в индустрии, но это территория, на которой твои попытки повернуть все в свою сторону, не работают». Интересно, почему эта публикация удалилась...