Соцсети, которыми ты не пользуешься

А зря!

Вот 3 опции, которые облегчат твою жизнь.

Каналы Telegram

Что ты знаешь о Telegram? Супербезопасный месседжер от создателей «ВКонтакте»? Но не забывай о такой классной опции, как каналы пользователей. Ты можешь подписаться на каналы интересных людей и моментально получать новости, шутки и разную полезную информацию прямо на свой телефон.

Фото
Архивы пресс-служб

Ссылки в Pinterest

Слышу Pinterest – думаю про картинки. Говорю про картинки – открываю Pinterest. Так? Что ж, ассоциативное мышление у тебя работает правильно. Но не забывай, что большинство красивых фото в этом каталоге сопровождается ссылкой на какую-нибудь полезную статью. Это может быть рецепт шедеврального десерта. А может быть шикарное руководство о том, как найти парня. Выбирай интересные тебе темы и узнавай больше каждый день!

Фото
Архивы пресс-служб

Блоги в Tumblr

Любопытная, но не очень популярная в России соцсеть. Градус пользовательского внимания, безусловно, снижает тот факт, что язык общения там – английский. Но не пугайся, все не так страшно – язык по большей части весьма примитивный. А вот микроблоги и правда занятные – нигде ты не найдешь столько информации о своих любимых звездах, как там. А члену любого фандома Tumblr вообще покажется раем. Никто так отчаянно не шипперит, делает гифки и коллажи, как пользователи этой соцсети.

Фото
Архивы пресс-служб