Создаем праздничное настроение: 7 лучших новых новогодних песен 2018 года

Келли Кларксон и Мэрайе Кэри стоит подвинуться :)

Предлагаем разбавить твой традиционный новогодний плейлист новыми хитами.

John Legend – «Bring Me Love»

Обладатель премий «Эмми» и «Оскар» Джон Ледженд выпустил веселую композицию «Bring Me Love». Местами она напоминает классические рождественские песни. Безусловно, она станет главным хитом всех новогодних вечеринок.

Как тебе?

We The Kings – «There is a Light»

Американская рок-группа наконец-то выпустила первый рождественский альбом. Лид-сингл «The Light» – одна из двух песен, специально написанных для сборника. Вокалист группы Трэвис Кларк рассказал, что вдохновило его на написание трека:

«Каждое Рождество я смотрел в окно спальни, ожидая пока Санта-Клаус и олень зайдут ко мне домой. Готов поклясться, что однажды увидел красный нос Рудольфа, освещающего путь Санте. Вероятно, это был всего лишь самолет. Или нет?»

Lindsey Stirling – «Warmer in the Winter»

Молодая, но невероятно талантливая скрипачка Линдси Стирлинг решила пополнить список новогодних песен и написала композицию «Warmer in the Winter». Вот что она рассказала  о песне: 

«Мне нравится классическая рождественская музыка. Поэтому я хотела создать песню, способную передать волшебную атмосферу. Композиция может стоять в плейлисте рядом с песнями Френка Синатры и даже подружиться с ними».

Ingrid Michaelson – «Happy, Happy Christmas»

«Happy, Happy Christmas» совершенно новый сингл американской инди-поп певицы Ингрид Майклсон. Нежный голос артистки в сочетании с романтической мелодией мгновенно погружают в атмосферу приятного предновогоднего вечера.

Jessie J – «This Christmas Day»

Сильный голос и церковный хор – главные секреты успеха одной из лучших новогодних композиций уходящего года. Обычная яркая и дерзкая Джесси предстала в совершенно другом амплуа.

«This Christmas Day» прекрасно дополнит твой плейлист.

RuPaul – «Hey Sis, It's Christmas»

Новая песня RuPaul идеально подходит для новогодней вечеринки. Услышав первые несколько строк, ты точно не устоишь на месте и начнешь танцевать.

«Hey Sis, It's Christmas» готова зарядить тебя праздничным настроением.

David Archuleta – «Christmas Every Day»

Кто может забыть Дэвида Арчулета и его первый рождественский альбом? Теперь исполнитель подготовил подарок поклонникам и вернулся со вторым, включив в него целых две новогодние композиции. «Christmas Every Day» отлично передает дух праздничного настроения.

Как поет Дэвид: «Нет ничего лучшего елки и семьи вокруг нее».

Разучивай слова и пополняй свой плейлист!