Создаем праздничный образ вместе с Essenсe

В преддверии Нового года Essenсe представляет новую линейку косметики Fantasia, насыщенную лиловыми, бордовыми, коралловыми цветами, а также благородными телесными оттенками. Такая богатая палитра станет идеальным помощником в создании модного и праздничного образа.

Тени для век

Эти тени для век с металлическим мерцанием в трех модных оттенках лилового, серебристо-серого и мягкого бежевого цвета необходимы для волшебного макияжа глаз.

Оттенки: 01 elves like lilac, 02 not ivory but ebony и 03 have you seen my unicorn?

Фото:
Essence, 109 р.

Карандаш-подводка для глаз

Подводка для глаз в насыщенном фиолетовом и темно-антрацитовом цвете подчеркнет твои глаза своим фантастическим металлическим отблеском.

Оттенки: 01 not ivory but ebony и 02 elves like lilac. 

Фото:
Essence, 99 р

Блеск для губ

Блеск для губ двух цветов с перламутровыми пигментами придаст твоим губам совершенный блеск благодаря своей богатой текстуре и высокой плотности покрытия.

Оттенки: 01 queen of my cloud castle и 02 take a ride on Pegasus.

Фото:
Essence,109 р.

Лак для ногтей

Для безупречного маникюра используй стойкий лак для ногтей нежного телесного оттенка, а также еще трех насыщенных цветов – фиолетового, кораллового и бордового.

Оттенки: 01 elves like lilac, 02 queen of my cloud castle, 03 take a ride on Pegasus и 04 have you seen my unicorn?

Фото:
Essence, 99 р.

Хайлайтер

Каждой сказке нужно красивый финал. В твоем образе это будет идеальный завершающий штрих для цвета лица — хайлайтер.  Благодаря своим мерцающим пигментам он расставляет неуловимые акценты на лице, шее и зоне. Пользуясь хайлайтером, ты не только создашь очаровательный образ, но и станешь счастливым обладателем стильного аксессуара в виде коробочки-цветка.

Фото
Essence, 159 р.