Создатель Дэдпула нарисует комикс про русского супергероя

Встречайте Игоря Грома!

В 2020 году автор комикса «Дэдпул уничтожает вселенную Marvel» Далибор Талайич создаст комикс про Игоря Грома — русского супергероя. Об этом в интервью с «РИА Новости» сообщил Роман Котков — главный редактор популярного как в России, так и за рубежом, издательства оригинальных комиксов Bubble.

Комиксы издательства выходят не только на русском, но и на английском языке, их распространяют в Сан-Диего. По словам главного редактора, они получают от зарубежных читателей много положительных отзывов.

«Люди говорят, что это нечто уникальное, даже для Америки, которая перевидала все варианты комиксов», — рассказал Котков.

«Художник Далибор Талайич давно предлагает нам нарисовать комикс про Игоря Грома, потому что ему очень нравится этот персонаж. Он уже нарисовал нам обложку, но не собирается останавливаться только на ней», — поделился Котков.

Напомним, что в феврале 2017 года свет увидел короткометражный фильм «Майор Гром» режиссера Владимира Беседина, который был снят по более ранним комиксам о русском супергерое.