Создатель «Милых обманщиц» проспойлерил развитие отношений Эмили и Элисон в «Перфекционистках»

Новости, которые ты вряд ли хотела знать.

Как поклонники «Милых обманщиц», мы рады, что Элисон и Мона вернутся на экраны в «Перфекционистках». Это также может означать и возможное появление остальных девушек из прошлого каста. Только вот расставание Эмили и Элисон огорчило многих фанатов.

Возможно, их история движется к финалу, и было бы справедливо, если бы Элисон отправилась в путешествие по миру. «Я бы сказала, что все еще возможно, что она еще найдет дорогу к Эмили в Розвуде, но для начала ей нужно отправиться в путешествие», – говорит сценарист Марлен Кинг.

Проблемы у пары начались в тот момент, когда между Элисон и Эмили возникло серьезное недоверие. Еще одну причину, разделяющую девушек, Марлен Кинг обозначила так: «Элисон сейчас в Бикон-Хайтс, а Шей Митчелл больше нет в сериале как Эмили».

Создатели сериала знали, что некоторым зрителям эта новость разобьет сердце вдребезги. Но что поделать – финал чаще всего непредсказуем. Тем более, эта любовная линия не вызывала бы такого всеобъемлющего интереса, как раньше. Кинг надеется на понимание фанатов: «Они откроют свои умы и сердца, чтобы отправиться в этот путь с Элисон, и знают, что Эмисон в итоге могут жить долго и счастливо, или девушка может найти кого-то, кого фанаты полюбят больше, чем Эмили».

Вот это сюжет! Скорей бы узнать, что ожидает нас дальше!