Создатель «Милых обманщиц» снимет спин-офф об отношениях Калеба и Ханны

Уверены, будет мило!

Ты наверняка согласишься, что Калеб и Ханна – одна из самых ярких пар «Милых обманщиц». Следить за развитием их отношений было всегда очень волнительно! Кажется, создатели сериала прочувствовали восторг фанатов и решили порадовать нас целым спин-оффом, рассказывающим о милой паре.

«Ханна и Калеб в качестве детективов – единственная идея, которая приходит на ум. Это было бы очень весело. Есть люди, которые действительно заинтересованы в продолжении. Я чувствую, что для первого сезона правда важно запустить шоу самостоятельно и позволить ему встать на ноги, так что речь идет не только о его появлении, но и развитии», – сказала Марлен Кинг, создательница сериала, The Wrap.

И наконец, создательница обнадежила фанатов: «Но я думаю, что мы будем более открыты для некоторых эпизодов и веселых моментов». А пока у нас есть «Перфекционистки». В этом спин-оффе появились знакомые нам актеры с новыми таинственными историями. И, конечно, без любви там не обошлось, так что, если еще не видела, обязательно начни смотреть сериал.

Первые серии уже захватили дух фанатов. Отношения Эмили и Элисон держаться на волоске, ведь доверие между ними потеряно. Остальные герои, включая Аву, Дилана и Кейтлин, все еще оправляются от смерти Тэйлор, сестры Нолана. Ну, и, конечно, нельзя не заметить зарождающиеся отношения между Диланом и Эндрю. Куда же без этого.

Настраивайся на возможный романтический и загадочный спин-офф и не забывай о «Перфекционистках». Там тебч ждет что-то по-настоящему удивительное!