Блэр и Серена

Оригинальная «Сплетница» закончилась почти десять лет назад. Теперь будущее франшизы находится в руках Джошуа Сафрана. И мужчина пошел на риск: вместо того, чтобы попытаться вернуть «к жизни» любимых героев, он решил полностью обновить каст: перезагрузка (релиз которой состоится уже 8 июля на HMO Max) будет вращаться вокруг совершенно новых школьников.

В недавнем интервью для People Джошуа Сафран объяснил, почему в первых сериях зрители не увидят звезд оригинального проекта (и увидят ли вообще).

Новая Сплетница
Фото
@gossipgirl

«Надеюсь, мы еще реализуем это, свяжемся с актерами и посмотрим, захотят ли они прийти. В первом сезоне есть несколько камео от людей, участвовавших в оригинальном шоу, но не от завсегдатаев сериала. Аудитория никогда не приняла бы этих [новых] персонажей, если бы они находились в тени оригинальных. Вам бы не захотелось познакомиться с Зои, если вы сможете увидеть Нейта».

Сафран также не исключает возможности появления в сериале главных звезд (речь идет о Блэр и Серене). Создатель ребута лишь считает, что они должны появиться в нужное время. Например, когда это будет важно для сюжета, а не просто для того, чтобы успокоить фанатов.

Фото №1 - Создатель новой «Сплетницы» объяснил, стоит ли нам ждать появления Блэр и Серены в шоу
Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

Ты уже поняла: шоу хоть и будет посвящено новым ребятам, но полностью не отойдет от своих первоначальных корней. Подтверждение того, что в сериале все-таки появятся знакомые нам лица, доказывает — новая история будет каким-то образом связана с оригинальным сериалом.