Создатель «Рика и Морти» снимет сериал про подростка — дочку Сатаны

А участие в нем примет семья Де Вито!

Совсем скоро на экраны выйдет мультсериал под названием «Little Demon» («Маленький демон»). Он будет повествовать о 13-летней дочке Сатаны, которая живет вместе со своей матерью в городке в штате Делавэр. Все бы ничего, но спокойно жить семье не дают силы Ада, включая отца ребенка, который мечтает получить контроль над душой девочки. Уже известно, что Сатану будет озвучивать легендарный Дэнни Де Вито, а вот 13-летняя девочка заговорит голосом его дочери Дэнни Люси Де Вито, которой, к слову, 37 лет.

Новое шоу, работу над которым начала кабельная сеть FX, обязательно должно понравиться поклонникам мультсериала «Рика и Морти», ведь создатели те же.

Люси снималась в таких сериалах, как «Удивительная Миссис Мейзел», «Мелисса и Джоуи» и «В Филадельфии всегда солнечно». Несмотря на совсем не подростковый возраст актрисы, уверены, тандем отца и дочери получится очень гармоничным!

Авторами идеи стала так называемая «Команда террора» — Дарси Фаулер, Сет Киршнер и Киран Валла. До этого в активе Команды был только комедийный веб-сериал «Остановите кровотечение!». Исполнительным продюсером нового мульта выступит Дэн Хармон («Сообщество», «Рик и Морти»).

Что касается даты выхода сериала — здесь пока мало что известно, ведь, как сообщает портал Deadline, работа над пилотной серией начнется только в конце апреля.