Создатель «Сотни» о возможном возвращении Лексы

Новая порция спойлеров.

После просмотра 7-й серии «Сотни» фанаты объединились, чтобы выразить коллективное недовольство смертью любимого персонажа.

И если ты все еще не отошла от шокирующей гибели Лексы, то интервью с исполнительным продюсером Джейсоном Ротенбергом может тебе помочь (или, наоборот, расстроить...). Он рассказал о том, что думает по поводу бурной реакции поклонников сериала и о том, увидим ли мы Лексу вновь.

Фото
tumblr.com

«Вы знаете, смерть Лексы вызвала настоящую эмоциональную травму у многих фанатов сериала. Я не ожидал, насколько сильно это повлияет на людей. Но я понимаю их. Ведь если посмотреть, как я вел себя в Твиттере, то можно увидеть, как я радовался за отношения Лексы и Кларк, а потом сам же разрушил их. Но я надеюсь, что фанаты поймут меня», – признался Джейсон. Есть ли шанс, что Лекса вернется? Ротенберг, увы, не дает нам точного ответа: «Знаете, все эти обвинения в мой адрес осложняют мой ответ на вопрос. Ведь я тоже переживаю. Я мог бы сказать, что, безусловно, это возможно. Мы живем в мире, где человеческий разум может быть перезагружен и возрожден в Городе Света. Но я не хочу давать пустых обещаний». Джейсон также пугает фанатов сериала жуткими спойлерами: «В этом мире не имеет значения, кто вы. Вы можете умереть, будучи геем или натуралом, главным или второстепенным персонажем.

Это будет сумасшедший сезон... Другие герои сериала, которых мы так любим, тоже умрут, и это произойдет очень скоро».