Создатели фильма «Аватар 2» раскрыли некоторые подробности сюжета

Работа над кинолентой идет полным ходом!

Скоро нас ждет продолжение культового фильма «Аватар»! Режиссер Джеймс Кэмерон планирует показать картину в конце 2021 года, первая часть которой вышла 10 лет назад.

Пока что подробностей о новом фильме совсем немного, однако недавно создали проекта подогрели интерес к киноленте своим постом в Инстаграме.

«В продолжениях „Аватара“ вы не просто вернетесь на Пандору, вы будете исследовать новые части мира».

Если верить сообщению, то в новом фильме кинозрители увидят совершенно новые прибрежные местечки планеты Пандора (а, может, герои отправятся за ее пределы?). Вероятно, персонажи переберутся из джунглей ближе к теплому океану, ведь на опубликованном снимке сделан явный акцент на пейзажи острова Океания.

Официальные данные гласят, что Кэмерон планирует выпустить целых четыре части, превратив фильм в семейную сагу. Что касается предстоящего фильма, то режиссер отметил, что съемки будут проходить не только на суше, но и под водой. Кстати, к уже знакомым актерам Зои Салдана, Сэму Уортингтону и Сигурни Уиверу присоединятся такие звезды кинематографа, как Кейт Уинслет, Джеймен Клемент и Вин Дизель.

«Мы уже доделали работу над сценариями для всех четырех частей. Мы даже подобрали актеров», — сообщает Джеймс Кэмерон.

Уже не терпится увидеть, что будет на экранах в конце 2021 года!