Создатели «Готэма» снимут сериал про молодого помощника Бэтмена

Он очарует тебя :)

Спорим, мы знаем твои мысли при просмотре фильмов про Бэтмена? Нет, не только какой Кристиан Бэйл красавчик :) Почему Альфред, дворецкий супергероя и его верный спутник, такой странный и замкнутый? У нас хорошие новости: скоро все станет понятней.

Во вселенной Бэтмена выходит новый сериал под названием «Пенниуорт». Речь в нем пойдет об Альфреде Пенниуорте, верном слуге Бэтмена и бывшем британском солдате. Ему двадцать лет, и он устроился к молодому миллиардеру Томасу Уэйну. Как ты понимаешь по фамилии, работодатель дворецкого – будущий папа человека-летучей мыши Брюса Уэйна.

В пресс-релизе сообщается, что роль досталась актеру Джеку Бэннону. Да, ты не ослышалась.

Альфред будет не старичком, как в фильмах, а очаровательным парнем.

Честный, открытый и остроумный – он точно покорит твое сердечко!

Кстати, таинственное прошлое дворецкого уже раскрывали в сериале «Готэм». В этом шоу Альфред не может определиться, как примирить в себе добросердечного мальчика и холодного, расчетливого убийцу, которым он вынужден стать. Будет ли Альфред столь жестоким в новом сериале – пока неизвестно. Что мы знаем наверняка – «Пенниуорт» со вселенной «Готэма» никак не будет связан.

Первый сезон будет включать в себя 10 серий. Производством сериала будут заниматься люди, хорошо знакомые с героем Бэтмена – Бруно Хеллер и Дэнни Кэннон, сценарист и режиссер сериала «Готэм». 

Точная дата выхода еще не известна, но намечена на конец 2019 года.