Учитывая тот факт, что «Холодное сердце» стал самым кассовым анимационным фильмом всех времен, мы не сомневались, что рано или поздно студия Disney порадует нас продолжением. Но теперь все официально – работа над второй частью начнется со дня на день, а актеры, озвучившие персонажей в оригинальной версии, уже подписали контракты на дальнейшую работу. Так что Анна с Эльзой, а также невероятно милый Кристофф и весельчак Олоф скоро вернутся на экраны! Ура-ура! На вопрос, почему же так долго не приступали к работе над продолжением, нам ответила актриса Кристен Белл, озвучившая принцессу Анну: «На самом деле, когда ты выпускаешь первый фильм, и он очень успешен, хочется сразу же выпустить второй. Поэтому нужно было взять паузу, чтобы понять, каким будет сюжет, что осталось недосказанным, что будет важнее и интереснее рассказать». Расставить приоритеты, проще говоря.

Фото №1 - Создатели «Холодного сердца» начали работу над второй частью
Фото
tumblr.com

Какое облегчение! Потому что мы не хотим, чтобы сиквел «Холодного сердца» постигла та же участь, что и  «Покахонтас-2», «Мулан-2» и многие другие мультики. Так как они были уж точно слабее своих первых частей. Конечно же, нам хочется поскорее узнать, что же придумали создатели на это раз. Естественно, никаких подробностей о сюжете ни студия, ни актеры не раскрывают. Поэтому тут мы можем только строить догадки. Но вот вопросы, которые волнуют нас особенно сильно:

  1. Найдет ли Эльза своего принца? Или она будет править, так сказать, в гордом одиночестве?
  2. Появились ли уже детишки у Анны и Кристоффа?
  3. Как там дела у Олофа? Ведь после того, как Анна спасла королевство, и все оттаяло, ему, должно быть, нелегко живется. (Если ты забыла он снеговик, и мы очень боимся, что он мог попросту растаять!)
Фото №2 - Создатели «Холодного сердца» начали работу над второй частью
Фото
tumblr.com

В общем, надеемся, что до 2018-го мы «нароем» еще множество спойлеров и расскажем тебе. Именно на этот год запланирована премьера. Ждать, конечно, долго, но ведь оно того стоит!