Создатели «Холодного сердца» начали работу над второй частью

Наши любимые герои скоро вернутся на большие экраны!

Учитывая тот факт, что «Холодное сердце» стал самым кассовым анимационным фильмом всех времен, мы не сомневались, что рано или поздно студия Disney порадует нас продолжением. Но теперь все официально – работа над второй частью начнется со дня на день, а актеры, озвучившие персонажей в оригинальной версии, уже подписали контракты на дальнейшую работу. Так что Анна с Эльзой, а также невероятно милый Кристофф и весельчак Олоф скоро вернутся на экраны! Ура-ура! На вопрос, почему же так долго не приступали к работе над продолжением, нам ответила актриса Кристен Белл, озвучившая принцессу Анну: «На самом деле, когда ты выпускаешь первый фильм, и он очень успешен, хочется сразу же выпустить второй. Поэтому нужно было взять паузу, чтобы понять, каким будет сюжет, что осталось недосказанным, что будет важнее и интереснее рассказать». Расставить приоритеты, проще говоря.

Фото
tumblr.com

Какое облегчение! Потому что мы не хотим, чтобы сиквел «Холодного сердца» постигла та же участь, что и  «Покахонтас-2», «Мулан-2» и многие другие мультики. Так как они были уж точно слабее своих первых частей. Конечно же, нам хочется поскорее узнать, что же придумали создатели на это раз. Естественно, никаких подробностей о сюжете ни студия, ни актеры не раскрывают. Поэтому тут мы можем только строить догадки. Но вот вопросы, которые волнуют нас особенно сильно:

  1. Найдет ли Эльза своего принца? Или она будет править, так сказать, в гордом одиночестве?
  2. Появились ли уже детишки у Анны и Кристоффа?
  3. Как там дела у Олофа? Ведь после того, как Анна спасла королевство, и все оттаяло, ему, должно быть, нелегко живется. (Если ты забыла он снеговик, и мы очень боимся, что он мог попросту растаять!)
Фото
tumblr.com

В общем, надеемся, что до 2018-го мы «нароем» еще множество спойлеров и расскажем тебе. Именно на этот год запланирована премьера. Ждать, конечно, долго, но ведь оно того стоит!