Создатели нового сериала от Netflix «Общество» окончательно утвердили каст

Кажется, мы знаем, что ты будешь смотреть на каникулах.

Совсем недавно Netflix презентовал зрителям новую драму, которая точно не оставит тебя равнодушной. «Общество» – это сериал о группе подростков, которые волей случая попадают в реальность, где их родителей не существует. Ребята учатся выживать одни, и это превращается в настоящий кошмар. Если ты читала книгу «Повелитель мух», то понимаешь, чем это может обернуться. Кстати, именно этот роман Вильяма Голдинга послужил основой для сюжета нового сериала.

Новая экранизация от Netflix обещает быть очень классной. Только взгляни на каст! Главную роль исполняет юная актриса Кэтрин Ньютон. Ее героиня Элли – застенчивая девушка, которая провела всю жизнь в тени своей сестры Кассандры. Кассандра – это Рэйчел Келлер. Она играет очень популярную девушку, которая привыкла брать контроль над ситуацией. Ранее Рейчел не играла в сериалах, но мы думаем, что эта роль будет удачной для начинающей актрисы.

Алекс Фитцалан исполнит роль давнего соперника Кассандры, Гарри. Гидеон Адлон играет Бекки, судьба которой обещает быть очень загадочной. Жак Колимон в роли аутсайдера помогает потерявшим родителей подросткам выжить в одиночестве. А все вместе герои «Общества» пытаются противостоять мистическому миру, где нет места безответственности и инфантильности, и где каждый может погибнуть в любой момент.

Получится ли у подростков выжить и найдут ли они своих родителей, ты узнаешь в новом сериале Netflix.