Создатели «Очень странных дел» рассказали, что случится с Майком и Элевен в 3 сезоне

Удивительно, но только все самое хорошее.

В минувшие выходные актеры и создатели «Очень странных дел» собрались вместе на PaleyFest в Лос-Анджелесе, где поделились несколькими очень крутыми подробностями о предстоящем третьем сезоне. До сих пор сценарий и сюжетные линии держались в тайне, однако мы уже предполагали, что может случиться, а также писали о 3-х новых возможных персонажах. Эта информация пока не была подтверждена, зато мы узнали о том, что актеры, в том числе Милли Бобби Браун, Сэди Синк, Наталья Дайер, Чарли Хитон и Калеб Маклафлин, вернутся к работе над шоу уже в следующем месяце. Даже не верится, что это будет так скоро!

Фото
tumblr.com

Третий сезон по сценарию будет проходить через год после второго, то есть, летом 1985 года. И-и-и самый большой сюрприз: Элевен и Майк, а также Лукас и Макс, будут встречаться в начале сезона! Как заявил один из сценаристов, Шон Леви: «У Майка и Элевен очень крепкие отношения, поэтому они не могут не получить продолжения. То же ждет и Макса с Лукасом. Но важно помнить, что им по 13-14 лет, и они еще совсем дети. Так что же для них означает романтика на этом этапе жизни?» 

«Их отношения не будут простыми и стабильными, но в этом и заключается веселье».

Фото
tumblr.com

Мы также узнали, что у Стива Харрингтона (Джо Кири) будет больше экранного времени в следующем сезоне, и это супер-новость! Шон Леви пообещал:

«Честно говоря, день смерти Стива Харрингтона – это день, когда я уйду из этого шоу. Я просто не могу жить в мире без Стива Харрингтона». 

Тем самым он намекнул, что с этим парнем все явно будет в порядке, и никакой Демогорген не утащит его к себе на Изнанку. Так что Стив находится в безопасности, по крайней мере, пока. А еще сценарист добавил, что им понравилась сюжетная линия «папочки Стива». И нет, он не станет молодым отцом, просто будет больше времени проводить с компанией Майка и его друзей.

«Мы наткнулись на золотую жилу с папочкой-Стивом».

Словом, ждем не дождемся нового сезона, а пока пересматриваем первые два!

Фото
tumblr.com