Создатели «Одиноких Сердец» и «Сплетницы» собираются снять новый сериал

На этот раз нас ждет детективная история!

Трудно представить более легендарный дуэт, чем Джош Шварц и Стефани Сэведж. Именно эти двое ответственны за появление в нашей жизни «Сплетницы» и «Одиноких Сердец». Как же мы переживали за этих героев, и сколько девочек и мальчиков выросли на этих сериалах, представить трудно! И на днях стало известно, что Шварц и Сэведж собираются объединиться, чтобы снять кое-что новое и суперинтересное!

Проект называется «Нэнси Дрю». Речь в нем пойдет о выпускнице старших классов, которая вот-вот должна покинуть родной город и отправиться в колледж. Но когда в ее семье случается трагедия, Нэнси решает остаться дома еще на год и оказывается втянутой в расследование самого настоящего убийства! По ходу сюжета, юной сыщице предстоит не только раскрыть убийство, но и другие тайны родного города, о которых она даже не догадывалась.

Этот сериал основан на одноименной серии книг Кэролин Кин. Так что, пока сериал снимают, у тебя есть время прочесть их. Уже известно, что продюссировать проект будет команда CW, ответственная за «Стрелу» и «Супергерл». Но это еще не все. Как сообщается, в «Нэнси Дрю» появится один из главных красавчиков американского ТВ 90-х: Фредди Принц младший!

Фредди сыграет адвоката Карсона Дрю, отца Нэнси. Отношения его персонажа с дочерью нельзя назвать простыми. Спойлер: после смерти жены Карсон отдаляется от дочери и пытается найти с ней точки соприкосновения только тогда, когда Нэнси начинает собственное расследование убийства. Кстати, у Карсона тоже есть свои секреты, о которых подробнее расскажут в сериале.

Остается только гадать, когда именно создатели сериала порадуют нас трейлером или хотя бы датой выхода первого сезона. Но мы не сомневаемся, что им удастся снять что-то действительно крутое. Будем держать тебя в курсе!