Создатели сериала «Очень странные дела» затроллили фанатов

У создателей сериала веселье бьет ключом!

Пока фанаты преданно ждут 4 сезон сериала и пристально следят, не просочатся ли спойлеры в СМИ, создатели «Очень странных дел» с удовольствием пользуются этим и накаляют обстановку. Недавно шоураннеры запостили твит, в котором написали:

«Всего один комментарий, и мы раскроем все тайны четвертого сезона».

Поклонники пришли в шок и восторг от того, что, возможно, сейчас узнают все тайны будущего сезона или хотя бы один какой-нибудь спойлер. И шоураннеры действительно опубликовали весь 4 сезон…

«Очень странные дела 4: полный сезон».

Никакой это оказался не спойлер. На фото — всего лишь стопка законченного сценария. Хотя, признаться честно, даже просто смотреть на нее очень волнительно.

Сложно даже вообразить, насколько разочарованы были фанаты, когда оказалось, что шоураннеры всего лишь тестировали новую фишку Твиттера, позволяющую ограничивать возможность оставлять комментарии.

Что ж, с другой стороны, это отличный ход, заставляющий фанатов все время оставаться в напряжении и с нетерпением ждать, что же произойдет дальше.

Как известно, из-за пандемии коронавируса съемки 4 сезона были приостановлены, но исполнительница роли Нэнси Уилер Наталья Дайер в одном из интервью сказала, что это даже к лучшему. Теперь у сценаристов есть возможность еще раз как следует оценить проделанную работу и сделать 4 сезон сериала еще более насыщенным, цельным и связным. Как мы уже писали ранее, четвертый сезон мир увидит не раньше июля или августа 2021 года.

А пока можно еще раз насладиться трейлером и попробовать выстроить свою собственную очень странную теорию!