Создатели «Сплетницы» снимут сериал по комиксам Marvel

Вот это поворот!

Хотя сериал «Сплетница» закончился в 2012 году, многие фанаты надеются на возрождение их любимого ТВ-шоу. Да и команда сериала не исключает такой возможности. Но пока мы мечтаем вновь увидеть Серену, Блэр и Чака на экранах, создатели «Сплетницы» Джош Шварц и Стефани Сэвидж занялись совершенно другим проектом. Кто бы мог подумать, что ребята, которые придумали «Сплетницу», возьмутся за экранизацию комиксов Marvel?!

Фото
tumblr.com

Джош Шварц и Стефани Сэвидж станут шоураннерами нового телесериала «Беглецы» от Marvel для сервиса Hulu. Шоу будет основано на одноименном комиксе, который рассказывает о группе подростков, чьи родители оказались суперзлодеями. Семьи главных героев связаны с секретной преступной организацией The Pride, которая скрывала свою деятельность даже от Мстителей. Узнав об этом, ребята решают сбежать из дома и бороться со злом. У подростков  разные интересы и взгляды на жизнь, но ради своей цели им предстоит найти общий язык и подружиться. Главными героями сериала стали ведьма Нико Минору, Чейз Стейн с кибернетическими перчатками, гениальный Алекс Вайлдер, инопланетянка Каролина Дин, Молли Хейнс, обладающая суперсилой, и Гертруда Йоркс, у которой есть ручной велоцираптор! 

Фото
Архивы пресс-служб

Сюжет «Беглецов», скорее всего, не будет тесно связан со вселенной Marvel и откроет нам совершенно новых персонажей. Сериал обещает стать не только историей с яркими героями, драками и неожиданными сюжетными поворотами, но и настоящей трогательной семейной драмой.