Создатели «Теории Большого взрыва» запускают спин-офф про Шелдона

УРА!

В сентябре отгремел новый, 10-й сезон «ТБВ», и пока решается судьба следующего, телекомпания CBS приготовила нам сюрприз: спин-офф о детстве Шелдона Купера! В сериале Шелли много рассказывал об этом золотом времени – и теперь нам не терпится увидеть, как все было на самом деле. В центре внимания окажется юный Шелдон, который растет в религиозной семье в Техасе. Поскольку это будет приквел, рассчитывать на появление кого-то из основного актерского состава «ТБВ» не приходится. Скорее всего, мы увидим только Лори Меткалф, которая в «ТБВ» сыграла маму Шелдона. Многие фанаты хотели бы услышать, как она поет ему колыбельную про котенка. Или увидеть, как Шелдон получил библией по голове за то, что не доел брюссельскую капусту. Джим Парсонс, сыгравший Шелдона, выступит еще и исполнительным продюсером. Ему помогут Чак Лорри и Стив Моларо. Увы, новые серии мы увидим еще не скоро – сценарий пока находится в разработке.

Фото
tumblr.com

Ну что ж, будем ждать сериал о детстве Шелдона. А пока вернемся к вопросу об 11-м сезоне «ТБВ». По некоторым сведениям, актеры (на минуточку, одни из самых высокооплачиваемых!!!) требуют увеличения своих гонораров! Один из шефов CBS, Гленн Геллер, заверил, что шоу продолжится несмотря ни на что:

«Мы будем снимать, пока сериал будут смотреть. Надеюсь, так будет всегда».

Еще бы! «ТБВ» собирает в среднем 19 миллионов просмотров среди зрителей от 18 до 49 лет.  Более того, даже команда создателей пока не знает, как и когда закончится сериал!

А как ты думаешь, может создателям «Теории Большого взрыва» пора закрывать проект?

Фото
tumblr.com