EA Games недавно объявили о новом дополнении, которое очень порадовало игроков, скучающих по лошадкам из The Sims 3. Именно лошадок, правда, не обещают, но в «Загородной жизни» симы смогут обзавестись самой настоящей фермой — с коровками, курами, кроликами и даже домашними ламами. Наконец-то — игроки давно просили о такой возможности.

Фото №1 - Создатели «убийцы» The Sims показали невероятные возможности режима строительства

Но почти сразу за этой новостью последовала другая — от нового конкурента знаменитого симулятора. Про Paralives мы уже как-то рассказывали — это игра, над которой работает небольшая, но очень креативная компания.

Фото №2 - Создатели «убийцы» The Sims показали невероятные возможности режима строительства

У Paralives пока нет точной даты релиза, но ожидается, что разработчики выпустят игру в этом году. Очень надеемся, что так и случится, потому что новинку уже очень-очень ждут многие, кто видел хотя бы первые несколько роликов на официальном YouTube-канале игры. Уже тогда стало известно, что в Paralives можно будет строить круглые стены — настоящие, а не как в The Sims 😅 Кроме того, здесь будут реализованы все лучшие возможности третьей части The Sims, от которой EA пришлось отказаться, когда они решили переработать движок и сделать игру не такой тяжеловесной. Колесико с палитрой, возможность перекрашивать все по своему желанию — ты ведь тоже скучаешь по этим фишкам, правда?

Фото №3 - Создатели «убийцы» The Sims показали невероятные возможности режима строительства

Но это еще далеко не все! Paralives поделились 11-минутным видео, в котором с нуля построили и обставили домик. И это видео поистине завораживает! Круглые стены — это лишь малая часть потрясающих возможностей, о которых EA даже не мечтали! Во-первых, каждый предмет строительства и каждый предмет интерьера можно передвигать как угодно! Никаких решеточек и квадратиков! И не надо вводить чит-коды, чтобы обмануть систему — все уже заложено в игру! Более того, каталог не раздувает от безумного количества предметов, потому что это просто не нужно! Самое обычное квадратное окно, например, может стать высоким во всю стену, узким или широким — ты сама решаешь, какое тебе нужно.

Фото №4 - Создатели «убийцы» The Sims показали невероятные возможности режима строительства
Фото №5 - Создатели «убийцы» The Sims показали невероятные возможности режима строительства

В режиме строительства игрок сам настраивает высоту предметов — не только окон. Лампы, колонны, зеркала… И это опять-таки не все. Одно-единственное кресло превращается в реклайнер или диван простым движением мышки. Ты можешь управлять даже количеством подушек на этом кресле!

Фото №6 - Создатели «убийцы» The Sims показали невероятные возможности режима строительства
Фото №7 - Создатели «убийцы» The Sims показали невероятные возможности режима строительства

И все это под расслабляющую музыку и в живописной картинке мира Paralives. В общем, смотри сама 👇

Пока, правда, не ясно, будут ли в первом выпуске игры домашние животные и прочие плюшки, доступные сейчас обладателям всевозможных дополнений и каталогов The Sims… Но уже наверняка можно сказать, что симмерам такой старт даже не снился! Paralives уже точно уделали EA Games по многим вопросам. Надеемся, игру скоро релизнут — и можно будет в свое удовольствие наслаждаться всеми возможностями убийцы The Sims. И не тратиться больше на бесконечные каталоги жадных EA 😁 По крайней мере, среди тех, кто внимательно следит за новостями Paralives таких уже много.

Фото №8 - Создатели «убийцы» The Sims показали невероятные возможности режима строительства
Команда The Sims сейчас пытается спрятаться