Spanish royalty: учимся одеваться в стиле Лу и Карлы из сериала «Элита»

Для всех, кто сейчас мечтает оказаться в Лас-Энсинас.

«Элита» все еще не отпускает, поэтому мы решили пересматривать ее с пользой и разобрать аутфиты главных героинь. Начнем, естественно, с Карлы и Лу — девчонок, у которых точно можно взять пару уроков стиля. Особенно классно, что они очень разные, и их характер можно в том числе проследить и через наряды, которые они выбирают. Костюмерам сериала плюсик в карму :)

Фото
giphy

Лу 👑

  • Украшения для волос

Главная фишка образа Лу — всевозможные украшения для волос, которые она меняет в каждой серии. Почти как Блэр из «Сплетницы» с ободками, только Лу не ограничивается одним характерным предметом — у нее этих аксессуаров целый арсенал.

  • Мини

«Если платье, то непременно мини», — такой девиз у Лу. Она редко изменяет этому предмету одежды, разве что иногда предпочитает ему короткие юбки.

Ну и куда же без главной детали в образе Лу? Использовать только в крайних случаях :)

Фото
giphy

Карла 🌹

  • Облегающие платья

Если стиль Лу более хаотичный, то у Карлы он однозначно элегантный. Она не любит броские детали и предметы одежды, отдает предпочтение классическим силуэтам и в особенности любит облегающие платья. Карла уверена в себе на 125%, и ее наряды прямо об этом говорят :)

  • Little details

В отличие от Лу, Карла в принципе игнорирует головные украшения и отдает предпочтение более мелким деталям — бантам, маленьким жемчужным брошкам и длинным, часто асимметричным, серьгам.

Бери все на заметку и отправляйся кушать макароны :)

Фото
giphy