«Спасибо, что сделал меня мамой»: как Джиджи Хадид поздравила Зейна с днем рождения

Певца ожидало очень милое послание в Инстаграме.

12 января бывшему участнику популярной группы One Direction (а теперь уже сольному исполнителю) исполнилось 28 лет. Джиджи Хадид, конечно же, не могла не поздравить своего возлюбленного самым милым способом.

В своем официальном аккаунте в Инстаграме модель показала свою искреннюю любовь к Зейну через пост с совместной фотографией. 

Фото
Instagram

Команда, которая никогда не спит! Самого счастливого дня рождения, Зейн! Ты особенный. Люблю тебя сильно. Спасибо, что сделал меня мамой самой лучшей дочки на свете. Пусть каждый день будет лучшим, 

— подписала модель.

После того как у пары родилась дочь в сентябре прошлого года, Джиджи и Зейн выкладывали мало фотографий из их повседневной жизни. Но в честь Z-DAY пара все-таки решила поделиться подробностями: на фото, которые модель публиковала в своих сториз, можно увидеть множество игровых автоматов, воздушных шаров и сладких угощений.

Фото
@gigihadid

«Декорации, — делятся очевидцы, — были разноцветными и включали в себя различных супергероев, таких как Человек-паук, Супермен и Бэтмен. Место выглядело как старинная аркада».

По словам инсайдера, мама Джиджи, Иоланда Хадид, помогла с украшениями. Похоже, Джиджи хотела организовать место, где они могли бы остаться дома, но при этом весело провести время.