Сплетни-time: Джастин Бибер меняет девушек как перчатки

Точно, Дон-Пипидон. #ГК не ошибается в прозвищах.

Буквально 5 августа фандом обсуждал совместный отдых голого Джастина Бибера и Сахары Рэй на Гавайях, как уже 9 августа Джастин отправился свидание с другой девушкой. Кто она такая и что вообще происходит? Давай разберемся. Итак, 9 августа папарации засняли Джастина и Софию Ричи в Лагуна-Бич, Калифорнии, гуляющими по пляжу и держащимся за руки. Если честно, то мы немного в шоке. Прошло всего пару дней после отдыха с Сахарой, как Джастин уже ходит на свидания с другой!

Джастин Бибер и София Ричи
Фото
Архивы пресс-служб

Но, возможно, София могла быть вместе с Джастином, Сахарой, Седриком и другими на Гавайях. 6 августа она выложила в Инстаграм фото, на котором сидит рядом с другом Джастина, Седриком, на крыше дома в Гавайях. Ранее Седрик фотографировался с Джастином на этой же крыше. Скорее всего, фото были сделаны в один день, так как Седрик одет в одну и ту же одежду. Возможно, симпатия, зародившаяся между Софией и Джастином на Гавайях, переросла в роман в Америке. Надолго ли это? Хм...

Ced

Фото опубликовано Sofia Richie (@sofiarichie)

Day by Day

Фото опубликовано cedricdaybyday (@cedricdaybyday)

Кто же такая София Ричи?

17-летняя София – дочь известного американского поп-исполнителя, Лайонела Ричи, и сестра Николь Ричи. Сама София Ричи стала известной благодаря рекламной компании в журнале Teen Vogue. Вот тогда она и задумалась о карьере модели. Девушка заключила контракт с Select Model Managment. И сейчас все чаще появляется на страницах модных журналов и в рекламных кампаниях. 

@voguechina

Фото опубликовано Sofia Richie (@sofiarichie)

Напомним, что только за это лето у Джастина было несколько интрижек. В конце мая – начале июня все гадали, встречается ли он с актрисой Николой Пельтц.

Джастин Бибер и Никола Пельтц
Фото
Архивы пресс-служб

В начале июля вместе с моделью Александрой Родригез Джастин отдыхал на яхте в Майями.

Джастин Бибер и Александра Родригез
Фото
Архивы пресс-служб

Далее была модель Шантель Джеффирс, которую часто видели с Джастином на свиданиях в кафе и кино, на пляже, а также выходящей из его отеля в Нью-Йорке.

Джастин Бибер и Шантель Джеффирс
Фото
Архивы пресс-служб

WOW! Джастин, ну ты даешь!

Фото
tumblr.com