Сплетни-time: как поживают парни из 1D?

Совершенно неожиданно Найлу предвещают блестящую сольную карьеру.

Помнишь, как газета The Sun написала, что One Direction уходят на перерыв? И они ушли. Помнишь, как The Sun сообщила, что Луи станет отцом? И это оказалось правдой (хотя многие дирекшионеры до сих пор готовы поспорить). Так вот, на этот раз британский таблоид утверждает, что именно Найл первым собирается всерьез заняться сольным творчеством. Наш любимый ирландец, согласно сведениям издания, планирует подписать контракт с компанией Modest, которая стоит за успехом 1D. А если быть точнее, со звукозаписывающей компанией Syco, которой владеет Саймон Коуэлл, «крестный отец» группы. Инсайдер издания говорит:

 «Найл – это секретное оружие группы. Modest и Syco уверены, что у парня есть все шансы стать суперзвездой».

 «Он талантливый певец и автор песен, красавчик и дерзкий ирландец, за что его особенно любят в Штатах, – добавляет источник. – Контракт с Syco будет подписан в ближайшие несколько недель, а Найл вовсю работает в студии. Уже готов его первый сингл, релиз которого, скорее всего, состоится в начале следующего года».

Фото
tumblr.com

А что с остальными ребятами?

Луи Томлинсон, кроме отцовства, планирует заняться телепродюсированием или даже стать ведущим. Есть сведения, что он подписал контракт с агентством James Grant, которое представляет известных американских телеведущих. «Луи очень интересует телевидение. Он готов работать как на камеру, так и за кадром». «Конечно, он не покидает музыкальную индустрию и будет развивать свою звукозаписывающую компанию, – продолжает источник The Sun. – Недавно он вернулся в студию. Но маловероятно, что он решит выпустить сольный альбом в ближайшем будущем».

Фото
tumblr.com

Лиам Пейн решил как следует отдохнуть от работы, сейчас он очень увлечен своей новой подругой Шерил. Известно, что он ведет переговоры с несколькими известными компаниями, но пока никакой конкретики. По словам источника, Лиам – единственный из группы, кому нужно было полностью оградиться от работы на какое-то время.

Фото
tumblr.com

Гарри Стайлс, как ты знаешь, сейчас снимается в фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк». По словам кастинг-директора картины Джона Папсидеры, Гарри получил роль вовсе не из-за своего звездного статуса, он действительно выложился на все сто на прослушивании. Также ходили слухи, что в качестве менеджера Гарри будет выступать его приятель Джеф Азоф, который активно ведет переговоры насчет Стайлса с компанией Capitol Records.

Фото
tumblr.com

Одно мы знаем точно – ребятам придется очень постараться, чтобы переплюнуть Зейна!

Фото
tumblr.com