Сплетни-time: Кайли Дженнер и Тайга окончательно расстались?

Ох, уж эта семейка Кардашьян-Дженнер!

Семья Кардашьян-Дженнер не уходит с первых страниц таблоидов. На этот раз журналисты активно развивают тему расставания Кайли, самой младшей из клана, с рэпером Тайгой. Ох, сколько же нервишек потрепали друг другу Кайли и Тайга! На протяжении двух лет отношений пара то расставалась, то снова сходилась, и так множество раз. Но на этот раз, кажется, воссоединению не бывать – западные СМИ утверждают, что ребята разошлись окончательно и бесповоротно. Как сообщил портал TMZ, расставание произошло за несколько дней до того, как 2 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее состоялся 70-й Бал Института костюма. На нем модель и музыкант появились порознь и весь вечер друг друга избегали. На самом деле, многие были удивлены, что Тайга явился на Бал, ведь приглашение на модное мероприятие он получил только благодаря своей экс-возлюбленной. Может именно из-за этого он и не улыбается ни на одном снимке с фотоотчета?!

Тайга, Кайли Дженнер
Тайга, Кайли Дженнер
Фото
Архивы пресс-служб

Почему закончились отношения 18-летней модели и 26-летнего музыканта, пока неизвестно, но вполне возможно, что причины все те же, что и раньше – измены Тайги. А может их расставание связано с Блэк Чайной, которая когда-то встречалась с Тайгой, и даже родила от него ребенка. Напомним, что сейчас Чайна беременна от брата Кайли Роба, и у них скоро свадьба. В общем, сказать, что это очень сложная и запутанная история – ничего не сказать!

Фото №1 - Сплетни-time: Кайли Дженнер и Тайга окончательно расстались?
Фото
tumblr.com

Поговаривали, что Тайга угрожает своей возлюбленной, что расскажет прессе какие-то ее семейные тайны, если она его бросит. «Они больше не встречаются, и он готов рассказать обо всем. Не исключено, что он вскоре выпустит книгу о своих отношениях с Кайли. Тайга знает, что каждый член ее семьи боится, что он начнет говорить, особенно Крис. Они надеются, что рэпер сохранит их главные секреты», – сказал один из друзей музыканта. Так о каких же секретах идет речь?..