Сплетни-Time: Кендалл Дженнер встречается с A$AP Rocky?

Ну а что, вполне в стиле Кардашьян-Дженнер.

За что мы обожаем семейку Кардашьян-Дженнер? Да в первую очередь за то, что они по количеству драм посоревнуются с любым бразильским сериалом: то Кайли встречается с Тайгой, то тусит с PARTYNEXTDOOR. А потом снова обнимается с Тайгой. А в это время Роб Кардашьян строит семью с Блэк Чайной, бывшей девушкой Тайги и матерью его ребенка. И, пожалуй, единственная, кто остается вне всех этих обсуждений, это Кендалл. Видимо, у нее слишком много работы в качестве модели, и просто нет времени заниматься всеми этими глупостями. 

Фото
tumblr.com

Правда, из-за того, что Кендалл не дает нам никакой информации о своей личной жизни, нам приходится додумывать за нее. Поэтому мы уже успели сосватать ее за Гарри Стайлса, баскетболиста Джордана Кларксона и даже ее друга Тако Беннетта. И вот теперь у нас на очереди рэпер A$AP Rocky.

Фото
tumblr.com

А все потому, что ребят сфотографировали во время совместной прогулки в Париже. И если ты уже представила себе, как они целуются на вершине Эйфелевой башни на фоне салюта, спешим тебя расстроить. Они и правда, просто гуляли. Ногами по улице. Причем днем. Не слишком романтично, короче. Но нам ли не знать, что почти все отношения начинаются с таких вот невинных прогулочек. Что ж, теперь ты в нашем фокусе, Кендалл. Мы будем следить за развитием событий.