Сплетни-time: Тео Джеймс сыграет нового Бонда?

Было бы просто чудесно!

После того, как стало известно, что Дэниел Крэйг разорвал контракт и уже не появится в очередной части про Джеймса Бонда, киностудия Sony Pictures начала активно искать нового актера на роль легендарного агента 007. Список кандидатов на роль очень впечатляет: Том Хиддлстон, Генри Кавилл, Идрис Эльба, Эйден Тёрнер, Том Харди, Майкл Фассбендер, Дэмиэн Льюис...

Фото
Архивы пресс-служб

Фанаты даже распустили слухи, что новым Бондом могла бы стать женщина. И правда, почему бы секретному агенту не оказаться дамой? Говорили, что роль агента в юбке может достаться Джиллиан Андерсон, Элизабет Бэнкс, Приянке Чопре и даже Эмилии Кларк. Это стало бы мощным феминистским высказыванием и толчком к тому, чтобы отказаться от шаблонов. Так, например, произошло с новой частью «Охотников за привидениями», главные роли там исполнили женщины. Но вряд ли создатели бондианы пойдут на столь рисковый шаг.

Фото
Архивы пресс-служб

Ну а последний слух касательно нового Бонда нравится нам больше всех вышеупомянутых! На днях в сети появилась информация, что киностудия Sony Pictures рассматривает кандидатуру звезды «Дивергента» Тео Джеймса. Это настоящий шок для любителей фильмов о Джеймсе Бонде и радость для фанатов антиутопии. С одной стороны, Джеймс невероятный красавчик и видеть его в дорогущем смокинге, говорящим: «Взболтать, но не смешивать» у стойки бара или метко попадающим во всех негодяев с первого раза – истинное наслаждение. С другой стороны, поговаривают, что актер слишком молод и не имеет достаточного опыта, чтобы сыграть роль секретного агента.

Фото
tumblr.com

Хотя, можно и поступиться принципами и «оживить» бондиану, пересмотрев классический образ агента 007. Девочки по всему миру будут в восторге от Тео, пусть даже их парни скажут: «Что за сопляк Тео, как они могли выбрать именно этого актера?!», но все равно пойдут в кино посмотреть на нового Бонда.

К сожалению, новость о кандидатуре Джеймса, с вероятностью 90% – сплетня. Ах, но это была прекрасная сплетня! И мы все еще теплим надежду.

Ждем новых предположений и слухов, а также окончательного решения. Так не терпится узнать, кто же все-таки станет седьмым Бондом?!