Сплетни-time: у Джастина Бибера новая девушка?

Время пошипперить.

Фандом Джастина Бибера, что называется, «в огне»: все, кому не лень, обсуждают новую пассию Джаса как две капли похожую на Селену Гомес. Только на этот раз она блондинка. Итак, позволь представить тебе Николу Пельтц. Ты видела ее в «Трансформерах: Эпоха истребления», если что.

С чего все началось

На самом деле, никаких доказательств тому, что ребята встречаются, нет. Они не держались за руки, он не пел ей серенад и даже не показывал, насколько крут его кикфлип (это скейтерский трюк такой. – Прим. ред.). Но зато их пару раз видели вместе.

Где

Первые слухи, о том, что у Джастина новая девушка, появились 25 мая, когда молодые люди выходили вместе из одного кафе в Беверли-Хиллз. Заметь, просто выходили. Он не нес ее на руках, а она не кричала, что любит его.

Джастин Бибер и Никола Пельтц
Фото:
Архивы пресс-служб

Затем, 12 июня, Джастин и Никки были замечены в Торонто, где проходят съемки фильма Our House, в котором Никола играет одну из главных ролей. 

Джастин Бибер и Никола Пельтц
Фото:
Архивы пресс-служб

А пару дней назад Никола  запостила в свой Инстаграм милейшие фото маленького львенка. И фанаты сразу решили, что это событие непременно связано с Бибером. Они уверены, что фото были сделаны тогда же, когда она в Торонто проводила время с Джасом. С чего они это взяли? Сложно сказать. Но это предположение объясняется тем, что и Никола, и Джас очень любят животных. И что девушка не пошла бы в зоопарк одна – скорее всего, Джастин пригласил ее туда в перерыве между выступлениями в рамках тура Purpose.

one of the best days ?

Фото опубликовано Nicola Peltz (@nicolaannepeltz)

?

Фото опубликовано Nicola Peltz (@nicolaannepeltz)

На этом все подробности заканчиваются. И даже инсайдеры пока не готовы раскрыть карты. Что ж, нам остается только ждать новых подробностей.