Сплетни-time: Warners Bros. планируют снять девятый фильм о Гарри Поттере

Нет, нам еще не надоело постить новости на эту тему.

Руководство кинокомпании Warners Bros. ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Впрочем, радоваться пока рано. Комментариев ни от Warners Bros., ни от Дэниела Рэдклиффа, которого продюсеры якобы хотят привлечь к участию в будущем фильме, не поступало. Значит, официальных подтверждений нет. Зато есть много-много сплетен.

«Warner тайно работают над получением прав на фильм и пишут сценарий, – делится своими знаниями источник издания NY Daily News, – и, конечно, они уверены, что Гарри может сыграть только один актер». И мы тоже не представляем никого другого в этой роли!

Слухи о том, что «Проклятое дитя» может превратиться в фильм, появились практически сразу после анонса работы над спектаклем еще в далеком 2013 году. Но Роулинг, официально объявившая их совместную с Джеком Торном пьесу восьмой частью поттерианы, заявила, что «Проклятое дитя» предназначено исключительно для театральной сцены. Впоследствии ни писательница, ни кинокомпания Warner Bros. больше никак не комментировали возможное появление девятого фильма. Но если верить слухам, выход фильма на экраны планируется уже в 2020 году.

Фото
tumblr.com

Напомним, что действие пьесы, на экранизацию которой мы будем так надеяться, начинается сразу после завершения эпилога седьмого тома («Гарри Поттер и дары смерти»), в котором главные герои серии провожают своих детей в Хогвартс. Гермиона стала Министром магии, Гарри – мракоборцем, а Рон помогает Джорджу в их семейном деле. А еще сын Гарри подружится с сыном Малфоя. Еще больше спойлеров читайт тут. В общем, если фильм все-таки выйдет, то нас ждет огромная порция волшебства, сюрпризов и ностальгии!